Главная arrow Карты arrow Другие карты
Другие карты
Охотхозяйство "Доно-Аксайское" Печать
 Доно-аксайское охотхозяйство

Охотхозяйство "Доно-Аксайское" расположено в Аксайском районе Ростовской области и состоит из двух участков (см карту).
Общая площадь охотхозяйства - 20 тыс. гектаров.
Описание границ :
 Северная - от автомобильного моста через р. Дон в районе г. Аксай по фарватеру р. Дон вверх по течению до административной границы  Багаевского и Аксайского районов.
 Восточная - от р. Дон на юг по административной границе Багаевского и Аксайского районов до места смежевства административных границ Аксайского, Багаевского и Кагальницкого районов.
 Южная - от места смежества административных границ Аксайского, Багаевского и Кагальницкого районов, по административной границе Кагальницкого и Аксайского районов до её поворота на юг (восточнее пос. Островский).
 Западная - от места поворота административной границы Кагальницкого и Аксайского районов на юг (восточнее пос. Островский) по прямой в южном направлении (лесополоса) до автодорогои Ростов-на-Дону - Волгоград и дороги на ст. Ольгинскую, и, далее по асфальтированной дороге черезщ ст. Ольгинскую до моста через р. Дон в районе г. Аксай.

Все представленные здесь карты Вы сможете приобрести в офисе РГООООиР. (см. раздел "Контакты")

 
Охотхозяйство "Кугультинское" Печать

Охотхозяйство Кугультинское Охотхозяйство "Кугультинское" расположено в Сальском районе Ростовской области. Общая площадь - 32,2 тыс. га.
Описание границ:
 Северо-восточная - от места пересечения асфальтированной дороги Веселый - Фрунзе с административной границей Веселого и Сальского районов по этой дороге на восток до вершины б. Балабино, далее по восточному склону б. Балабино (на север) по лесополосе до середины Веселовского водохранилища, по фарватеру Веселовского водохранилища до западной оконечности острова Малый, затем по его северной береговой линии, по прямой до острова Большой сначала на восток, затем на югно-запад и западной оконечности острова и далее по прямой в южном направлении до устья б. М. Кугульта, впадающего в Веселовское водохранилище.
 Восточная и южная - от устья б. М. Кугульта вверх по ее середине до пересечения с административной границей Целинского и Сальского районов.
 Западная - от вершини б. М. Кугульта на север по административной границе Целинского и Сальского районов, далее по административной границе Веселовского и Сальского районов до ее пересечения асфальтированной дорогой Веселый - Фрунзе.

Эту и другие карты охотхозяйств Вы сможете приобрести в офисе РГООООиР. (см. раздел "Контакты")

 

 

 

 
Охотхозяйство "Тузловское" уч.3 Печать
Охотхозяйство «Тузловское»

Охотхозяйство «Тузловское» (уч. 3) расположено в Мясниковском районе Ростовской области и имеет общую площадь 29 тыс. га.

Описание границ:
 Южная - от точки пересечения автодороги  Большие Салы  -  Чалтырь с автодорогой Ростов-на-Дону - Султан-Салы -Куйбышево по этой автодороге в северо-западном направлении (через с. Султан-Салы) до точки ее пересечения с автодорогой с. Петровка - с. Александровка 2-я. далее - по автодороге с. Петровка -с. Александровка 2-я в западном направлении до с. Валуево, затем в западном направлении до б. Сухой Самбек, по середине б. Сухой Самбек в направлении х. Кузьминка до места поворота административной границы Мясниковского и Неклиновского районов на северо-запад.
 Западная - от места поворота административной границы Мясниковского и Неклиновского районов на северо-запад по этой административной границе (вдоль лесозащитной полосы) до точки поворота административной границы Мясниковского и Неклиновского районов на северо-восток (в направлении отметки высоты 106 м).
 Северная - от точки поворота административной границы Мясниковского и Неклиновского районов на юго-восток (в направлении отметки высоты 106 м) по этой административной границе (через отметку высоты 106 м) до точки ее пересечения с административной границей Мясниковского и Родионово-Нееветайекого районов, далее - по административной границе Мясниковского и Родионово-Нееветайекого районов до точки ее пересечения с профилированной автодорогой с. Куйбышево - с. Султан-Салы, затем - по этой административной границе до места смежества административных границ Большесальского, Крымского и Петровского сельских поселений (Мясниковский район) и Волошинского сельского поселения (Родионово-Несветайекий район), далее по границе Крымского и Большесальского сельских поселений в южном направлении на расстояние 2.3 км от ки пересечения административной границы Крымского и Большесальского сельских поселений с лесополосой  (северо-восточнее отметки высоты 117 м), далее - в восточном направлении до полевой дороги, ведущей втодороге Ростов-на-Дону - Новошахтинск, затем - по этой полевой дороге до точки ее пересечения с дорогой Ростов-на-Дону - Новошахтинск, далее - по автодороге Ростов-на-Дону - Новошахтинск до точки ее пересечения с р. Тузлов. далее по середине р. Тузлов до точки смежества административных границ Мясниковского, Родионово-Несветайекого и Аксайского районов.
 Восточная - от точки смежества административных границ Мясниковского, Родионово-Нееветайекого и Аксайского районов по административной границе Мясниковского и Аксайского районов до точки пересечения дороги с. Большие Салы - с. Чалтырь с автодорогой Ростов-на-Дону - Султан-Салы -  Куйбышево.

 
Охотхозяйство "Тузловское" (уч. 4) Печать

Охотхозяйство "Тузловское"Охотхозяйство "Тузловское" (уч. 4) расположено в Мясниковском районе Ростовской области и имеет оющую площадь 13,1 тыс. га, с протяженностью границ 65,8 км.

Эту и другие карты охотхозяйств Вы сможете приобрести в офисе РГООООиР. (см. раздел "Контакты")

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Охотхозянство "Тузлосвкое", уч. № 1, 2, 5 Печать

Охотхозянство «Тлзлосвкое», уч. № 1, 2, 5 Охотхозяйство "Тузловское" располдожено в Родионово-несветайском районе Ростовской области и имеет общую площадь 75,7 тыс. га.

Описание границ:
 Северная - от места пересечения проселочной дороги с административной границей Куйбышевского и Родпоново-Несветайского районов юго-восточнее х. Зайцева. Далее в северо-восточном направлении по середине б. Салантырь до дамбы и полевого стана, далее от дамбы в юго восточном направлении по дороге до х. Золотаревка по северной и западной границе этого хутора на юго-восток через р. Крепкая по прямой до автодороги Большекрепинская - Барпло-Крешшская. далее на восток по асфальтированной дороге Большекрепинская - Барило-Крепиская до развилки на х. Дарьевка. затем по профилированной дороге на х. Дарьевка до ее пересечения с грунтовой дорогой Новопрохоровка - Октябрьский (трасса газопровода).
 Восточная - от места пересечения профилированной дороги Дарьевка - Агрофеновка с грунтовой дорогой Новопрохоровка -Октябрьский (трасса газопровода) на юго восток по дороге Новопрохоровка Октябрьский (трасса газопровода) до ее пересечения с административной границей Аксайского и Родпоново-Несветайского районов. По административной границе Аксайского и Родионово-Несветайского районов в западном, затем южном направлении до места смежества административных границ Родпоново-Несветайского. Аксайского и Мясниковского районов.
 Южная - от места смежества административных границ Родпоново-Несветайского. Аксайского и Мясниковского районов в северо-западном направлении по административной границе Родпоново-Несветайского п Мясниковского районов до места смежества административных границ Родпоново-Несветайского. Мясниковского и Неклиновского районов, далее по административной границе Родпоново-Несветайского и Неклиновского районов до места смежества административных границ Родионово Несветайского. Матвеево-Kypraнекого и Неклиновского районов.
 Западная - от места смежества административных границ Родионово-Несветайского. Матвеево-Курганского и Неклиновского районов в юго-западном направлении по административной границе Родпоново-Несветайского и Матвеево-Курганского районов до места смежества административных границ Родпоново-Несветайского. Матвеево-Курганского и Куйбышевского районов, затем по административной границе Родпоново-Несветайского и Куйбышевского районов до места пересечения административных границ Куйбышевского и Родпоново-Несветайского районов юго-восточнее х. Зайцев.