Главная arrow Карты
Карты
Охотхозяйство "Заря" Печать

Охотхозяйство «Заря» Охотхозяйство "Заря" расположено в Егорлыкском районе Ростовской области.

Описание границ:
 Северная - от места пересечения автодороги Ростов-на-Дону - Ставрополь с автодорогой ст. Новороговская -ст. Егорлыкская в юго-восточном направле-нии по дороге Ростов-на-Дону - Ставрополь до ее пересечения с административной границей Егорлыкекого и Целинского районов.
 Восточная - от места пересечения автодороги Ростов-на-Дону Ставрополь с административной границей Егорлык-ского и Целинского районов в западном направлении, а затем в южном направлении по административной границе Егорлыкекого и Целинского районов до места ее пересечения с б. Водяная.
 Южная - от места пересечения б. Водяная с административной границей Егорлыкекого и Целинского районов по середине б. Водяная вверх до места ее пересечения с автодорогой ст. Новороговская - ст. Егорлыкская.
 Западная - от места пересечения автодороги ст. Новороговская - ст. Егорлыкская с б. Водяная в северном направлении по этой автодороге до места ее пересечения с автодорогой Ростов-на-Дону - Ставрополь.

 

Все представленные здесь карты Вы сможете приобрести в офисе РГООООиР. (см. раздел "Контакты")

 
Охотхозяйство "Задоно—Кагальницкое" уч. 1, 2, 3, 4 Печать

Охотхозяйство "Задоно-Кагальницкое" Охотхозяйство «Задоно-Кагальницкое» находится в Азовском районе ростовской области.

Описание границ:
Северная - от места пересечения фарватера р. Дон и р. Койсуг. по фарватеру р. Дон до его пересечения с западной объездной дорогой г. Ростов-на-Дону.
Восточная - от моста западной объездной дороги г. Ростов-на-Дону по автотрассе до границы земель г. Батайска и далее по административной границе Азовского и Кагальшщкого районов до места смежества административных границ Азовского. Кагальницкого районов и Краснодарского края
Южная - от места смежества административных границ Азовского. Кагальшщкого районов и Краснодарского края в западном направлении по административной границе Азовского района и Краснодарского края до полезащитной лесополосы, идущей от этих границ на север до х. Калиновка.
Западная — от точки пересечения административной границы Азовского района и Краснодарского края с полезащитной лесополосой. идущей на север до х. Калиновка. далее по полезащитной лесополосе (полевой дороге), идущей на север к западной окраине х. Васильево-Петровка, затем по проселочной дороге на северо-запад до х. Платоново—Петровка, далее на восток по старому руслу р. Кагальник до полезащитной лесополосы и далее на север по полезащитной лесополосе в направлении с. Ново-Александровка до пересечения ее с .магистральным оросительным каналом и далее по каналу в восточном направлении до пересечения с дорогой Кулешовка - Высочнно, далее на север по дороге Высочиио - Кулешовка до поворота на восток к пос. Тимирязева и далее по асфальтированной дороге до пос. Овощной, далее от пахотных земель до ерика Чистодонка и по нему в северном направлении до фарватера р. Койсуг, далее на запад по фарватеру р. Койсуг до пересечения с фарватером р. Дон.

Все представленные здесь карты Вы сможете приобрести в офисе РГООООиР. (см. раздел "Контакты")

 
Охотхозяйcтво "Россошанское" Печать

Охотхозяйcтво «Россошанское»  Охотхозяйcтво «Россошанское» расположено в Зерноградском районе Ростовской области и имеет общую площадь 29 тыс. га.

Описание границ:
  Северная - от административной границы Зерноградского района и Краснодарского края по южному склону б. М. Эльбузд в восточном направлении, по грунтовой дороге с южной стороны балки х. Революционный, через х. Революционный по асфальтированной дороге Мечетка - Гуляй-Борисовка, затем по этой дороге до пересечения с автодорогой Ростов-на-Дону - Сальск, по этой магистрали в юго-восточном направлении до административной границы Зерноградского и Егорлыкского районов.
 Восточная - по автотрассе Ростов на Дону Сальск в юго-восточном направлении до административной границы Егорлыкского и Зерноградского районов, затем по этой границе до р. Эльбузд.
 Южная - от административной границы Зерноградского и Егорлыкского районов по середине р. Эльбузд вниз по течению до административной границы Зерноградского района и Краснодарского Края в районе х. Большой Эльбузд.
 Западная - от р. Эльбузд по административной границе Зерноградского района и Краснодарского края в северном направлении до южного склона б. М. Эльбузд.

Эту и другие карты охотхозяйств Вы сможете приобрести в офисе РГООООиР. (см. раздел "Контакты")

 
Охотхозяйcтво "Песчаный лиман" Печать

Охотхозяйство «Песчаный лиман» Охотхозяйcтво «Песчаный лиман» расположено в Багаевском районе Ростовской области и имеет общую площадь 3,2 тыс. га.

Описание границ:
 Северная - от точки, расположенной на автотрассе Ростов-на-Дону - Волгодонск западнее южной окраины оз. Угловатое на восток по северо-восточной стороне оз. Шнуроватое. затем через западную сторон) оз. Илюхино, далее на юго-восток до западной окраины оз. Кременное по западному, южному и восточному берегу оз. Кременное до его северо-восточной оконечности. Далее на юго-восток до устья р. Подпольная.
 Юго-Восточная - от устья р. Подпольная вниз по середине р. Маныч до северной оконечности оз. Сухое, далее по грунтовой дороге на юго-запад до северной окраины пос. Красный. Затем по северной и западной границе этого поселка до асфальтированной дороги Красный - Манычское и по этой дороге на запад до ее пересечения с асфальтированной дорогой Ростов-на-Дону - Волгодонск.
Западная - от места пересечения дороги Красный -Манычская с автодорогой Ростов - Волгодонск по автодороге в северном направлении до точки, расположенной на этой автодороге западнее южной оконечности оз. Угловатое.

Эту и другие карты охотхозяйств Вы сможете приобрести в офисе РГООООиР. (см. раздел "Контакты")

 
Охотхозяйство "Октябрьское" Печать

Охотхозяйство "Октябрьское"Охотхозяйство "Октябрьское" расположено в Аксайском районе Ростовской области и имеет общую площадь 16 тыс. га., с протяженностью границ 89,6 км.

Эту и другие карты охотхозяйств Вы сможете приобрести в офисе РГООООиР. (см. раздел "Контакты")

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Охотхозяйство "Ново-Батайское" Печать

Охотхозяйство "Ново-Батайское" Охотхозяйство "Ново-Батайское" расположено в Кагальницком районе Ростовской области на двух участках (см. карту ) и имеет общую площадь 16,7 тыс. га.

 Описание границ:
 Северная - от административной границы Кагальницкого и Азовского районов, южнее х. Воронцовка в восточном направлении по б. Зеленый Гай до точки, расположенной на этой балке севернее плотины на р. Кагальнник районе х. Луглнь.
Восточная - от б. Зеленый Гай на юг по лесополосе через р. Кагальник до стыка лесополосы и административной границы Кагальницкого района и Краснодарского края западнее линии газопровода.
Южная - от места пересечения лесополосы с административной границей Кагальницкого района и Краснодарского края западнее линии газопровода по административной границе Кагальницкого района и Краснодарского края до места смежества административных границ Кагальницкого, Азовского районов и Краснодарского края.
Западная - от места смежества административных границ Кагальницкого, Азовского районов и Краснодарского края в северном направлении по административной границе Кагальницкого и Азовского районов до б. Зеленый Гай.

Эту и другие карты охотхозяйств Вы сможете приобрести в офисе РГООООиР. (см. раздел "Контакты")