Главная arrow Карты arrow Охотхозяйство "Задоно—Кагальницкое" уч. 1, 2, 3, 4
Охотхозяйство "Задоно—Кагальницкое" уч. 1, 2, 3, 4 Печать

Охотхозяйство "Задоно-Кагальницкое" Охотхозяйство «Задоно-Кагальницкое» находится в Азовском районе ростовской области.

Описание границ:
Северная - от места пересечения фарватера р. Дон и р. Койсуг. по фарватеру р. Дон до его пересечения с западной объездной дорогой г. Ростов-на-Дону.
Восточная - от моста западной объездной дороги г. Ростов-на-Дону по автотрассе до границы земель г. Батайска и далее по административной границе Азовского и Кагальшщкого районов до места смежества административных границ Азовского. Кагальницкого районов и Краснодарского края
Южная - от места смежества административных границ Азовского. Кагальшщкого районов и Краснодарского края в западном направлении по административной границе Азовского района и Краснодарского края до полезащитной лесополосы, идущей от этих границ на север до х. Калиновка.
Западная — от точки пересечения административной границы Азовского района и Краснодарского края с полезащитной лесополосой. идущей на север до х. Калиновка. далее по полезащитной лесополосе (полевой дороге), идущей на север к западной окраине х. Васильево-Петровка, затем по проселочной дороге на северо-запад до х. Платоново—Петровка, далее на восток по старому руслу р. Кагальник до полезащитной лесополосы и далее на север по полезащитной лесополосе в направлении с. Ново-Александровка до пересечения ее с .магистральным оросительным каналом и далее по каналу в восточном направлении до пересечения с дорогой Кулешовка - Высочнно, далее на север по дороге Высочиио - Кулешовка до поворота на восток к пос. Тимирязева и далее по асфальтированной дороге до пос. Овощной, далее от пахотных земель до ерика Чистодонка и по нему в северном направлении до фарватера р. Койсуг, далее на запад по фарватеру р. Койсуг до пересечения с фарватером р. Дон.

Все представленные здесь карты Вы сможете приобрести в офисе РГООООиР. (см. раздел "Контакты")